コメント

退会ユーザー
問題ないですよ〜🙋
私も小児科変えました🥰✨

もふもふもふもふ
里帰り出産の人はほとんど変えているはずですよ!
私も遠方なので必然的に変わりました。
新しいところに連れて行くの緊張しますよね。
-
まい
変えるなら1ヶ月から変えた方がいいかなとか考えてましたがたしかにそうですよね!予防接種に今度行くのでそこに変更しようかと思います!ありがとうございました😊
- 3月12日
退会ユーザー
問題ないですよ〜🙋
私も小児科変えました🥰✨
もふもふもふもふ
里帰り出産の人はほとんど変えているはずですよ!
私も遠方なので必然的に変わりました。
新しいところに連れて行くの緊張しますよね。
まい
変えるなら1ヶ月から変えた方がいいかなとか考えてましたがたしかにそうですよね!予防接種に今度行くのでそこに変更しようかと思います!ありがとうございました😊
「産院」に関する質問
ちょっと吐き出しです。出産を断られました。 地元には産める病院が2つしかなくどちらも総合病院。 夫が一生に1〜2度しかないことなんだから 好きなところで産んだら?と言ってくれて 1人目は札幌の自宅から車で1時間の…
人気の産院に通ってるのですが、毎回予約してるのに2時間近く待って、診察は5分で終わります😥聞きたいことなどがあっても先生が早く終わらせたいオーラを出していて、「次回は2週間後ですねー、お大事に」と言われて私よ…
検診で4Dエコーはやってもらった方が良いでしょうか?? 色々あり産院が変更になりました。 前の産院は4Dエコーがありましたが、今の産院はありません。 口唇口蓋裂じゃないか、他異常は無いか気になるのでできれば4Dエ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
そうなんですね!子供のこととなるといちいち気になってくだらない質問しちゃいました(;´Д`A
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も小児科変える時、変えてもいいのかどうやって変えるのか悩みました😂子供のこととなると色々悩みますよね〜🤣🤣✨