子育て・グッズ 解凍した離乳食はどのくらいまで食べられますか?解凍してる間に寝てしま… 解凍した離乳食はどのくらいまで食べられますか? 解凍してる間に寝てしまいました😭 口はつけてない7倍がゆです! 寝ても20分ぐらいで起きますが20分後だったらあげても大丈夫でしょうか? ちょうどこれが最後のストックで😢 時間がたって使えない場合はおかずだけあげれば大丈夫ですか😢? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 離乳食 夫 おかず 解凍 ななみん🐰(6歳) コメント すずちゃん 1時間くらいならラップしておいて食べさせちゃってます♪ 3月12日 ななみん🐰 わかりました☺️ 回答ありがとうございます😭💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
わかりました☺️
回答ありがとうございます😭💓