退会ユーザー
仲がいい友達だったらそんなに気にしないですよ!むしろ、ありがたく頂いてます(笑)

退会ユーザー
よく同じアパートの方に
頂いてますがむしろ嬉しいです💕

ママ
私なら貰ったら嬉しいですが、やはりお返しはしますね💦
でも腐らせてしまうならあげても良いと思います☺️
私は貰って大喜びです😻

退会ユーザー
貰ったら嬉しいです😭✨✨✨
私も同じ感じで、何か大量にある時にその人が喜びそうなものをおすそ分けしますね🥰
わざわざお返しを買ったりはしないです🤔
退会ユーザー
仲がいい友達だったらそんなに気にしないですよ!むしろ、ありがたく頂いてます(笑)
退会ユーザー
よく同じアパートの方に
頂いてますがむしろ嬉しいです💕
ママ
私なら貰ったら嬉しいですが、やはりお返しはしますね💦
でも腐らせてしまうならあげても良いと思います☺️
私は貰って大喜びです😻
退会ユーザー
貰ったら嬉しいです😭✨✨✨
私も同じ感じで、何か大量にある時にその人が喜びそうなものをおすそ分けしますね🥰
わざわざお返しを買ったりはしないです🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友の距離が近い関係で 子供同士は特に仲良くなく、、、 まあ2人しかいない空間なら一緒に遊びますが それ以外なら一緒に遊ばない。 誕プレは万単位で渡される、、、 たまあに旦那いないときにご飯いく。 こんな関係っ…
年少のこで一人すごく口が悪い子がいて、みんな影響されて口が悪くなってます。 よく遊んでいるママ友の子も口がすごく悪くなってきて、おまえ、〇〇じゃねーよ、うるせぇなどなど。 娘にもおまえはと言われ、娘はおまえ…
ママ友付き合いについて相談させて下さい。 私はうつ病と軽度の自閉症です。 挨拶などはできますが、深く話すと 必ず余計な事を言ってしまい、後で自己嫌悪になります。 なので、ママ友付き合いは避けています。 例えば、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント