エコカー減税の事についてです(*ฅ́˘ฅ̀*)。セレナのSハイブリッドは重量…
エコカー減税の事についてです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
セレナのSハイブリッドは重量税しか減税されないのでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ )?
初回の自動車税が減税されるとかされないとかネットに書いてありどちらが本当なのか分からなくなってしまって0(:3 _ )~
それと新型セレナ乗ってる人いましたら乗り心地や燃費等教えて頂きたいです♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
- (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(19歳)
エコカー減税の事についてです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
セレナのSハイブリッドは重量税しか減税されないのでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ )?
初回の自動車税が減税されるとかされないとかネットに書いてありどちらが本当なのか分からなくなってしまって0(:3 _ )~
それと新型セレナ乗ってる人いましたら乗り心地や燃費等教えて頂きたいです♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
「ココロ・悩み」に関する質問
2.3語文話してコミュニケーション取れれば 発達は安心かと思ってたけど・・・ アスペルガーってのもあるんですね💦 OTは月1か月2で良いレベルって言われて STは受ける必要ないって言われて。 毎日毎日、 「定型発達なのでは…
女性専用車、男児は席に座ってはいけないのですか? 4歳の息子と女性専用車両に乗っていたら知らないおばさんに「女性専用やから男の子は座ったらあかんよ」と言われました。 小学生以下の男性はOKと書いてあるのでその旨…
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント