コメント
aca
拭き取り→化粧水→美容液→乳液→クリームが夜で朝はクリームの代わりに日焼け止めになります!
ミュち
朝→洗顔、化粧水、ニベア(青缶)、日焼け止め(化粧する場合は日焼け止め代わりにBB)
夜→化粧してたらクレンジング、洗顔、化粧水、ニベア(青缶)
寝る前→ニベア(青缶)で顔テカテカ
です💡
乾燥、敏感肌でこの前まで肌ボロボロでしたが↑でかなり落ち着きました!
化粧してる時は「肌キレイ!」とまで言われるようになったのでニベア様様です( ;∀;)
-
はじめてのママリ
ニベアいいって言いますよね‼️
ニベア、、青缶じゃないチューブが確か家にあるのですが、チューブでもいいんですかね?😂- 3月12日
-
ミュち
チューブと青缶は少し成分違うみたいです😅
できれば青缶のほうが良いみたいですよ!- 3月12日
-
はじめてのママリ
わかりました‼️
今度青缶買ってみます‼️
ありがとうございます‼️- 3月12日
未婚ママ
基本的にオールインワンです😂
丁寧にやる時間なんてないです😭
-
はじめてのママリ
オールインワン‼️
聞きますが、一個にまとまったやつということですかね?😂- 3月12日
-
未婚ママ
1つで大丈夫なやつです😂
- 3月12日
ママリ
私も24歳です☺️💓
朝は 水洗顔→導入化粧水→化粧水→乳液→日焼け止め です☀️
夜は クレンジング→洗顔→導入化粧水→化粧水→美容液→乳液→美白クリーム→目元美容液→まつ毛美容液 を塗ってます😬
あとは1日おきに美容液前にパックしたり、時間がある時は入浴中にガスールパックしたりしてます☺️💓
-
はじめてのママリ
同い年なのにすごいちゃんとやってるんですね😂尊敬します😂- 3月12日
Rmama
わたしも24歳です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
元々エステで働いててスキンケアに色んなことやってたんですが、オフスキンケアというのを知ってかずのすけさんという方のブログでやり方を調べて切り替えたら、肌の調子もよくなって保湿も化粧水だけなんでめっちゃ楽になりました☺︎
化学的根拠に基づいてスキンケアや化粧品のことを書いてらして目から鱗でした!笑
-
はじめてのママリ
またまた同い年😂
しかもエステで働いてたなんて絶対お肌綺麗そうです😂😂
かずのすけさん、時間あるときググってみます😂
ありがとうございます😂- 3月12日
-
Rmama
化粧品やスキンケアの常識が本当に変わります😂
しかも化学的根拠もあり、導入化粧水なんかは化粧水と成分がほとんど変わらないなど驚くことばかりです!笑- 3月12日
-
はじめてのママリ
時間あるときスキンケアの知識身につけてみます‼️
ありがとうございます‼️- 3月12日
はじめてのママリ
わぁ〜夜にそんなやってるんですか😂
母にも化粧水くらいやりなよだから汚いんだよと言われて😭笑
aca
元々、化粧品を販売してたのでついついです😇
とりあえずあがったらヒルドイドで乾燥だけ防いで2人の子供の事をしてから自分をします😓
化粧されてるならクレンジングしないと洗顔だけでは落ちませんよー💦
はじめてのママリ
元化粧品販売員さんなんですね‼️😂
じゃあ絶対お肌綺麗そうですね😂
化粧落とす時ビオレの拭くだけコットンなんですがやはりクレンジングオイルとかの方がいいですかね?😭
aca
拭くだけのタイプは肌にあまり良くないのでどうしても!って時に使うのは大丈夫ですよ👍
しっかりお化粧されてるならオイルですね☺️
はじめてのママリ
やはりそうですよね😂
ありがとうございます😂