※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
子育て・グッズ

子供が泣き止まない。熱もない。ミルクまで1時間もある。オムツもキレイ。なんなのよ

子供が泣き止まない。熱もない。ミルクまで1時間もある。オムツもキレイ。なんなのよ

コメント

さらい

赤ちゃん、寝ないし、なかなか泣き止まないときありますよね、、

ままり

寒いとか暑いとかの体温も大丈夫ですか?
もしそれなら赤ちゃんだし泣くのも仕事だよねーと軽い気持ちでひたすらあやすか少し泣かしておいたら疲れて寝るかもしれないですね😊

ぴぴぴ

ほんとに!なんなんだーー!
なにが気に入らないんだー!って思ってました💧
もうあの手この手使いましたよ。
泣き止むのは、換気扇の音、お風呂場を真っ暗にして赤ちゃんと二人でこもる。でんでん太鼓をジャンジャン鳴らす。カフカくんを流す。
これらはうちの子が泣き止んだ方法です。でも0か月だととにかく泣くんですけどね。たまに見えるとこに放置してママの好きなことされてください💧

何なのよってなりますよね。
全部やり尽くして抱っこもしてるのに、なぜ泣いてるの〜?
と思ったらうちの子はゲップが出ない、うんちきばってるけど出ない、で泣いている事がありました
あと、眠いのに寝れないから泣いてるとか、、
言葉話せないから難しいですよね。

ままりん☺︎

泣き止まないと気が滅入りますよね😞
無理に泣きやませようとせず赤ちゃんは泣くのが仕事なんだからと言い聞かせてyoutubeで音楽流して歌ったり、ムーニーちゃんの動画つけたりしてました😶
安全な場所に赤ちゃん置いたら外の空気吸うのもいいですよ😌
頑張ってますね、お疲れ様です😌

くみ

まとめて返信ですみません。
本当泣いて困ります。こっちも具合い悪いのにってなってイライラしちゃってました(;´д`)
みなさんの方法を試しつつ、気分転換しながら頑張ります…。