コメント
雷注意
私も、赤ちゃんっていい匂い♬って聞いてたけど分かりませんでした😂
うしねこちゃん
お乳を良く飲むようになった頃に赤ちゃんの匂いがしてると思います🤗
たしかに産まれたては匂わなかったなぁ🤔
-
めーぷる
そうなんですね😲
ずっと赤ちゃんの頃から嗅いでるんですけど、シャンプーのいい匂いしか感じなくて😨
もう一人産まれたらまた嗅いでみよ😊- 3月12日
雷注意
私も、赤ちゃんっていい匂い♬って聞いてたけど分かりませんでした😂
うしねこちゃん
お乳を良く飲むようになった頃に赤ちゃんの匂いがしてると思います🤗
たしかに産まれたては匂わなかったなぁ🤔
めーぷる
そうなんですね😲
ずっと赤ちゃんの頃から嗅いでるんですけど、シャンプーのいい匂いしか感じなくて😨
もう一人産まれたらまた嗅いでみよ😊
「学校」に関する質問
小学一年生のお子さん、学校の宿題以外で勉強ってさせていますか? くもんや塾等習っていないお子さん、どうですか? うちは全く何もやってなくて、やらせておいた方がいいよなぁって思いながら、時間がないのを言い訳に…
小4長女。 2日ほどまえから生理が始まったようで、今はナプキン当てて様子みてるんですが、胸のトップも最近膨らみを感じたり下もすこ〜し生えてきたりと思っていたらの事で、来月で10歳ですが、早いなぁと💦 来週からプー…
小2の娘が宿題をまったくやりません。 私が何度も声かけてグズグズはじめます。 集中すれば10分で終わるワークもグズグズしながら、寝そべったり首が痛いと言い始めたりとにかく集中せず30分ほどかけてやります。 学童で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーぷる
私だけじゃなくて良かったです😭
シャンプーの匂いしかしなかったよな。?😲って思って😆