るか
月齢が上がったらストローで飲ませればいいのかも?
ニップルになったら使い捨て哺乳瓶代ぐらい値段も上乗せされると思うので、いっそストローすら要らないのでその分安くなれば手を出しやすいのに〜と思ってました😂
るか
月齢が上がったらストローで飲ませればいいのかも?
ニップルになったら使い捨て哺乳瓶代ぐらい値段も上乗せされると思うので、いっそストローすら要らないのでその分安くなれば手を出しやすいのに〜と思ってました😂
「ストロー」に関する質問
今日で生後8ヶ月になりました 離乳食始めてから少しずつコップで飲む練習を始めました コップ飲みはだいぶ上手く出来るようにはなってきていますが、まだ口を開けっぱなしで口から出てきてしまいます 今日ストローも並行…
娘が牛乳をコップで飲んでくれなくて困ってます😭 1歳の頃から牛乳は小さい紙パックのやつを買って飲ませてたので娘にとっては牛乳は紙パックで飲むものだと思ってるようで、、でも保育園ではコップで飲んでます笑 小さい…
生後6ヶ月です。 ストロー飲みはさせた方がいいのでしょうか❓ コップ飲みはできてきてるのですが、、。 中々嫌がってストローで飲んでくれなくて、諦めちゃってたのですが、1ヶ月遅く産まれた友達の子供が普通に飲めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント