コメント
退会ユーザー
このおんぶ紐使いやすいです😊
エルゴもありますが、エルゴでおんぶはやりにくくて、苦手だったので背負うだけのおんぶ紐を探しててコレを購入してみました😊
TOMAま
コニー抱っこ紐が私はおすすめです😊
-
sasaki
コニーいいとききます!
おんぶもできるんですね!知りませんでした😩うちはボバラップで新生児期を過ごしましたが、コニーも買おうかな…- 3月12日
-
TOMAま
ごめんなさい、おんぶはできないです😭💦
でも3歳の子供抱っこしても全然腰痛くならないし、着脱簡単で抱っこ紐でもいいならすごいおすすめです✨- 3月12日
-
sasaki
3歳ですか!コニー気になってたんですが、ボバラップあるしなぁと…
でもサイズ選びが難しいですよね?- 3月13日
ままり
napnapはおんぶしやすいですよ😊
落下防止ベルトもついてて、セットしてリュックみたいにかるえます🙌
-
sasaki
napnapききます!
エルゴだと少し難しいと聞いて💧
それにエルゴはおんぶが6ヶ月からなのでまてなくて💧- 3月12日
-
ままり
napnapは首すわり4ヶ月頃から使えますよ😊
家事とか楽だしおんぶいいですよね🙌
値段もそんなに高くないし、セカンド抱っこ紐にもオススメですよー!- 3月12日
-
sasaki
napnap良さそうです!!検討します!!!
- 3月13日
まぁちゃん
バティバディのおんぶ紐使ってます😊
長時間だと、肩と腰がやられますが、ちょっとした家事くらいなら問題ないです😆
長時間になるときは、ベビービョルンの抱っこ紐でおんぶしちゃいます🤣
-
sasaki
ありがとうございます!
バディバディ楽天一位でした!
エルゴよりベビービョルン買えばよかったかなとちょっと後悔してます😂- 3月12日
-
まぁちゃん
エルゴもベビービョルンも試着したのですが、私自身小柄で息子も小さく生まれたため合わず💦付けるのも難しかったので(慣れれば簡単になるのでしょうけど)、ベビービョルンにしました😁
ベビービョルンはおんぶも簡単です😆- 3月12日
-
sasaki
なるほど!そうなんですね!!
うちは息子が大きめなのでベビービョルン試さなかったです😭参考になります!- 3月12日
sasaki
初めて知りました!
エルゴとボバラップ持ってますが、エルゴはおんぶ6ヶ月からだし簡単なおんぶ紐を探してました!
調べてみます!
退会ユーザー
西松屋にありました😊
このおんぶ紐は前抱きも出来るし、おんぶも出来て便利でした😊
安全ベルト付きなので、セットして、よいしょっとおんぶするだけです😊
sasaki
ありがとうございます!!西松屋なら近いので見てみます!
お子さん、4人目なんですね‼️すごいです…
退会ユーザー
三男くんが抱っこマンで、お出かけも抱っこしてたんですがエルゴだとお腹が気になるし…お腹大きくなったら無理だし…ってなったので画像のおんぶ紐にしてみました😊
4人目が生まれても新生児から使えるみたいなのでいいかなぁ😆と思って買いました😆
sasaki
そうですよね😩まだ0歳児がいるのに4人目なんてほんとすごいです‼️私1人目でもう二度と出産しないと思っちゃったので、尊敬します。
でも妊婦に抱っこはきついですよね…
上のお兄ちゃん達が頼りになりそうですね😆
良い情報ありがとうございました😊⭐️
退会ユーザー
産むなら年子でポンポンと産みたかったので(笑)
お兄ちゃん達は当てにならないですよ(笑)たまに手伝ってくれますが(笑)
上二人と下が歳が離れてるから4人目も考えれたんですよ😵
これが上二人がまだ小さかったら絶対無理です💦