※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
家族・旦那

信用出来ないのが普通ですよね?それともここまで疑う私がおかしいでしょ…

信用出来ないのが普通ですよね?
それともここまで疑う私がおかしいでしょうか?

去年春に社内不倫発覚、不倫相手には制裁を下し、旦那には家事育児手伝う約束を。
その後転勤で隣県へ引っ越してきました。

最近スマホを手放さなかったりいつもと様子が違う気がして昨夜久しぶりにチェックしました。
チェックするのも久々で、隅々まで見る事も当分なかったのでいつからかはわかりませんが…
①LINEのブロックリストに元不倫相手
②GPSのFAKEアプリ(アプリが見えづらいところに隠してあった)

①LINEは一旦消したので不倫相手がいるはずもありませんでした。
聞くと、なんで不倫相手が入っているのかも分からないし覚えてない、の一点張り。
②ゲームで使うので「GPSをしている意味が無い」といってやめさせたはずだったが、またゲームで使っていたと。
隠すように入れていた。

正直またか…という感じしかありません。
LINEも知らないうちに入るわけないし(自動追加なども許可してない)、勝手にブロックされるわけもないし。
GPSも最近スマホがおかしいと更新されない時間があり、FAKEアプリを使うとそうなるので、ゲーム以外で使っていた可能性も高いと思ってます。

コメント

ママリ

信用できないのは仕方ないと思います😖💦

旦那さんももう少し安心させてくれたらいいですね😥

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    そもそもこれ嘘っぽくないですか?😂💦

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

まだ不倫相手とつながっていそうな気しますよね😭

でも、なんでブロックリストに入っていたのか謎ですね😱

不倫相手と別れた時に、携帯自体は変えてませんか?

• 3月12日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

します😰
    私のLINEに不倫相手いるんですが、証拠もないのに連絡するのはあれですしね…

不倫発覚する前もブロックリストにいました😅
    連絡が来ないように、LINEの友達にいるのがバレにくいように…とかは考えられますが

携帯自体は変えてません💦

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

不倫発覚前と同じなら断然黒な気がします😱💦💦

いっそのこと携帯番号を変えたらどうですか?

そしたら問い詰められますよね!!

• 3月12日
💘

GPSのFAKEアプリってなんですか?🤔
GPS見られる時に正確にしなくなるような機能なんですか?😕

そりゃ信用出来ませんよね!
LINEは向こうが旦那さんの電話番号登録してて向こうに出てきてお友達登録されたとかですかね?💦

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    そんな感じです!
    私もいつ使っているか知らないのでどんな機能があるのか詳しくは知りませんが、Life360でGPS見てたら、更新ができない、場所を指定できる、って感じっぽいです😅

絶対嘘じゃないですか?💦
    それが、そもそも番号での追加も出来ないように設定しているはずなんです😅
    追加できるとしたらフルフルかQR、誰かにもらう、とかですかね…

• 3月12日
  • 💘

💘

えぇ…怖いアプリがあるもんですね…
    そんなの居場所を誤魔化したいと思ってるのかな?と思われて当然なのに😩

なるほど🤔
    それだと何故繋がったのか謎ですよね。でもブロックしてる…謎すぎる。

• 3月12日