コメント

退会ユーザー
通常会社が届出する物だと思います。
①は添付書類が必要なので提出時に会社から言われると思います。(住民票と子の戸籍だったはず・・)
②は復帰後3ヶ月間のお給与の支払いが過ぎてから提出します。
退会ユーザー
通常会社が届出する物だと思います。
①は添付書類が必要なので提出時に会社から言われると思います。(住民票と子の戸籍だったはず・・)
②は復帰後3ヶ月間のお給与の支払いが過ぎてから提出します。
「会社」に関する質問
会社の人がアデノウイルスに子どもが感染して 保育園にはアデノウイルスだった事言わずに 登園させていました、、、 一応医者に証明書もらったり症状がなくなって2日後 からの登園になっていますが🥺 同じ保育園で年齢が…
ご主人が社内不倫されてた方いますか? 私の夫は今年に入ってから社内不倫してました。最初は社内とは言ってませんでしたが探偵の調査で分かりました。 探偵の報告書も全部終わったので弁護士を入れて今、女性に慰謝料請…
不動産業界で宅建士パートで働いてる方、手当などつきますか? 現在不動産業のパートで働いてます。宅建試験合格してますが、登録はしてません(会社から登録勧められてますが登録料の補助など無く自費の為、割に合わない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
①は、復帰してすぐ会社に提出希望する旨伝えていいですよね??
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います。
ママリ
ありがとうございます!