コメント

退会ユーザー
通常会社が届出する物だと思います。
①は添付書類が必要なので提出時に会社から言われると思います。(住民票と子の戸籍だったはず・・)
②は復帰後3ヶ月間のお給与の支払いが過ぎてから提出します。
退会ユーザー
通常会社が届出する物だと思います。
①は添付書類が必要なので提出時に会社から言われると思います。(住民票と子の戸籍だったはず・・)
②は復帰後3ヶ月間のお給与の支払いが過ぎてから提出します。
「会社」に関する質問
最近の夢が会社に遅刻したり、 頑張ってもできなかったり、失敗ばかりしたり みたいなもう起きたらしんどくなるような夢ばかりです💦 転職して1ヶ月でしんどいのでそれに引っ張られてるんですかね、、 寝てても疲れてもう…
悪質な訪問について 屋根会社を名乗る人が訪問してきました。 我が家は不要と言って断ったのですが屋根の写真を撮ったり、近所の交通量などを聞かれました。 名刺などもありませんでした。 こういうのって警察に相談…
お腹の張りがあり、頸管長も短く自宅安静中です。 おそらく生まれるまで安静生活なのですが、 上の子がいると全然安静にできません。。 旦那は上の子の相手をしてくれますが、スマホ見たりテレビ見ながらです。イライラ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
①は、復帰してすぐ会社に提出希望する旨伝えていいですよね??
退会ユーザー
それで大丈夫だと思います。
ママリ
ありがとうございます!