コメント

退会ユーザー
病院で準備してもらえてそれで足りました!退院後はナプキン使ってました!

rinrin
お産用ではなく多い日の夜用のナプキン1袋買いましたが、病院で用意してもらった分で十分たりました😊
退院しても必要なので、買っておいてもよさそうですね!
-
なーさ
お返事ありがとうございます!
やっぱり足りるんですね!
その後も使うのでナプキンを買っておきます😊
ありがとうございます!- 3月12日
退会ユーザー
病院で準備してもらえてそれで足りました!退院後はナプキン使ってました!
rinrin
お産用ではなく多い日の夜用のナプキン1袋買いましたが、病院で用意してもらった分で十分たりました😊
退院しても必要なので、買っておいてもよさそうですね!
なーさ
やっぱり足りるんですね!
その後も使うのでナプキンを買っておきます😊
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
ご意見ください 結婚+出産に伴って、両家の両親が初めて顔合わせ(簡単や食事会)を行います。 双方の実家は新幹線で4時間以上かかる距離で、今回私の両親がはるばるこちらにやってきてその際に顔合わせをすることになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさ
ちなみにナプキンは夜用ですよね?
退会ユーザー
夜は夜用、昼は昼用でしたよ☺️
なーさ
そうなんですね!
ナプキンを準備しておきたいと思います😊
ありがとうございます!