妊娠・出産 卒園式に入学式のスーツ着用は適切でしょうか? 19日に幼稚園の卒園式なんですが、この写真のスーツは入学式用で買いました。卒園式用は礼服のスーツを着て行く予定だったのですが、産後少しこえてしまいピチピチです。💦 この入学式のスーツを卒園式で来たら変ですか?正直におしえてくださぁぃ😋 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 幼稚園 産後 スーツ 写真 服 卒園式 まり(6歳, 12歳, 14歳) コメント ちょこラテ 全然卒園式でも着れると思いますよ😄 入園式と卒園式でネックレスとかコサージュを替えれば良いと思います😄 3月12日 まり コサージュは卒園式これでいいですか? 入学式用は明るいのに変えた方がいいですよね? 3月12日 ちょこラテ 卒園式にピッタリだと思います😄 入園式はシャンパンゴールドみたいな明るい色のコサージュか良いと思います✨ あとはバッグを替えるのも良いですよ😄 3月12日 ちょこラテ 入学式ですね(笑)💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コサージュは卒園式これでいいですか?
入学式用は明るいのに変えた方がいいですよね?
ちょこラテ
卒園式にピッタリだと思います😄
入園式はシャンパンゴールドみたいな明るい色のコサージュか良いと思います✨
あとはバッグを替えるのも良いですよ😄
ちょこラテ
入学式ですね(笑)💦