子育て・グッズ 8ヶ月以上のお子さんがつられ泣きするのはいつまで続くのか気になります。 8ヶ月以上の月齢のお子さんがいる方。 つられ泣きするお子さんいらっしゃいますか? 月齢が上がるにつれて、つられ泣きしなくなったと思っていたら、今日支援センターに行った時泣いている2、3ヶ月の赤ちゃんが近くにいたのですが、少しですがつられ泣きしました(^_^;) どのくらいの歳になれば、しなくなるのでしょうか? それとも性格ですかね〜💧 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 支援センター RIRI(10歳) コメント cyoku する時がありますね( TДT) うちは病院とかで上が無くと下もつられて泣くときがあります(* ̄∇ ̄)ノ その、逆もあります、、、 2月19日 RIRI 回答ありがとうございます🎵 なるほど。あるんですね〜 月齢が上がってきてなくなったと思っていたのですが(^_^;) またよろしくお願いしますm(__)m 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIRI
回答ありがとうございます🎵
なるほど。あるんですね〜
月齢が上がってきてなくなったと思っていたのですが(^_^;)
またよろしくお願いしますm(__)m