妊活 生理予定日から4日目、年子で兄弟ほしい。元年ベビー希望。夫と同じ干支で3人家族になりたい。タイミングを逃さずに挑戦中。 つぶやきです🙏 生理予定日から4日目 年子で兄弟ほしい👶🏻👶🏻 元年ベビー🙏✨ そして私も夫も猪年なので 家族に3人同じ干支がいたら 幸せな家庭になるやつ タイミング!やってこーーーい🙏👶🏻💙❤️ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 生理予定日 ベビー 夫 家族 家庭 兄弟 年子 🐻🌈(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も上の子が平成最後の5月生まれなので次の子元年ベビーを狙っちゃいました(笑) 今月ぐらいまでが元年ベビーになりますよね💦 赤ちゃん来ますように👶 3月12日 🐻🌈 ご懐妊おめでとうございます😍✨ 今回はなんだか来てくれてる気がします🙏✨✨16日に検査薬する予定です🥶 赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💙❤️ 3月12日 退会ユーザー ありがとうございます😊 もうすぐ検査薬出来ますね😊 赤ちゃん来てくれますように❤️👶❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🌈
ご懐妊おめでとうございます😍✨
今回はなんだか来てくれてる気がします🙏✨✨16日に検査薬する予定です🥶
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💙❤️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
もうすぐ検査薬出来ますね😊
赤ちゃん来てくれますように❤️👶❤️