妊活 昨日夜と今朝にタイミング取りました。明日が排卵日で、旦那は協力的ですが、今日もタイミング取るべきでしょうか? 下から2番目が昨日の夜で1番下が今日の朝です。 昨晩タイミングとりました(´・ω・`)💓 ルナルナだと明日排卵日。。。 ちなみにドクターチョイス使用してます。 今日もタイミング取った方がいいですかね😌? 旦那は協力的ですが、、、 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 排卵日 ルナルナ たんたんママ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日の夜排卵検査薬使ったら強陽性になりそうですね😊 排卵は明日の夜ぐらいじゃないですか? 今日もタイミング取れるなら取った方が確率上がりそうですね😊 3月12日 たんたんママ えっ😍😍明日の夜ですかね? じゃあ今日タイミングとります🙏😭 3月12日 退会ユーザー 今日の夜排卵検査薬使って朝より濃くなってたら、明日の夜頃排卵だと思うので今日の夜と確率を高めるなら明日の夜もですかね😊 排卵が終わったら仲良しは控えた方がいいみたいです💦 受精や着床の邪魔しちゃうらしいです😵💦 3月12日 たんたんママ 昨日のタイミングは少し早すぎましたかね(´・ω・`)💦💦 排卵後の仲良しは邪魔しちゃうんですね😭😭💦 3月12日 退会ユーザー 昨日のタイミングでも可能性はあるので大丈夫と思いますよ😊 私4人目は女の子希望で排卵日四日前のタイミングで妊娠だったので可能性はありますよ😊 3月12日 たんたんママ あー良かったぁ☺️✨ 残りのチャンス頑張ってみます! 3月12日 退会ユーザー 赤ちゃんが来てくれるのを願ってます😊頑張り過ぎずリラックスして下さいね~😊 3月12日 たんたんママ ありがとうございます☺️✨✨ とても助かりました✌️✌️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんママ
えっ😍😍明日の夜ですかね?
じゃあ今日タイミングとります🙏😭
退会ユーザー
今日の夜排卵検査薬使って朝より濃くなってたら、明日の夜頃排卵だと思うので今日の夜と確率を高めるなら明日の夜もですかね😊
排卵が終わったら仲良しは控えた方がいいみたいです💦
受精や着床の邪魔しちゃうらしいです😵💦
たんたんママ
昨日のタイミングは少し早すぎましたかね(´・ω・`)💦💦
排卵後の仲良しは邪魔しちゃうんですね😭😭💦
退会ユーザー
昨日のタイミングでも可能性はあるので大丈夫と思いますよ😊
私4人目は女の子希望で排卵日四日前のタイミングで妊娠だったので可能性はありますよ😊
たんたんママ
あー良かったぁ☺️✨
残りのチャンス頑張ってみます!
退会ユーザー
赤ちゃんが来てくれるのを願ってます😊頑張り過ぎずリラックスして下さいね~😊
たんたんママ
ありがとうございます☺️✨✨
とても助かりました✌️✌️