※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

育児道具が足りない新米ママです。パパに行かせるか、自分も一緒に行くか悩んでいます。病院で使用していたものがほしいです。

今日退院する新米ママです!
家で使用する育児道具が少し足りないんですが、パパひとりに行かせるか、自分も赤ちゃんと一緒に行くべきかで悩んでます。病院で使用していたものがほしいので説明だけで分かるかな…。

コメント

あ

男の人ってそういうのおばかちゃんなので私だったら写真送ってこれ!って言います🤣
わからなかったら店員に見せて聞いてと😊

M

退院したらそのまま自宅に行き、旦那1人で買いに行って貰いましたよ😌💦
買ってきて欲しいものを写メで取り旦那には説明しました!
新生児なので、連れ回さずそのまま家に連れ帰ってあげた方がいいかと思います(´・ω・`)

よし

退院した足で旦那と赤ちゃんと自分で買いに行きました😋

うちの主人だと心配なので
写真送ってメーカーとか名前とかも伝えて分からなければ店員さんに聞いてって言います😅
それか何日か我慢してネットで購入します💦

りんご

何が足りないところですか?明日まで待てるものはネットで買いました。