aya
できるはずです。
保険の窓口で、お母さんが仕事休んだりすると収入減るので、医療費無料でもおすすめですよ、と言われました!
よう
実費を補償するタイプのものであれば当然支払われませんが、入院したことを条件に定額で入院保険金を受け取れるタイプであれば、請求できます(^^)
aya
できるはずです。
保険の窓口で、お母さんが仕事休んだりすると収入減るので、医療費無料でもおすすめですよ、と言われました!
よう
実費を補償するタイプのものであれば当然支払われませんが、入院したことを条件に定額で入院保険金を受け取れるタイプであれば、請求できます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ネットでニットのカバーオール(股下にボタンあり)を見ていたのですが、80cmや90cmのサイズが売り切れていて意外でした! (たまたまだと思いますが逆に 60cmや70cmは在庫あり でした) 子供用に70cmを買おうかな?と思…
年明けから離乳食を始めようと思ってます。 ふと疑問に思って相談させていただきたいんですが、 初期の頃は小さじ1からでだんだん増やしていくと思うんですが、 冷凍保存するのにリッチェルやつを買おうと思ってるんです…
2歳半です。 トイトレ全く進んでいません。 おまる、トイレに座るのを嫌がる場合まず何から始めたら良いでしょうか? 好きなぬいぐるみをおまるにおくことでちょっと前は気分で座ってくれたましたが、毎日継続して誘うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント