※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネットでニットのカバーオール(股下にボタンあり)を見ていたのですが…

ネットでニットのカバーオール(股下にボタンあり)を見ていたのですが、80cmや90cmのサイズが売り切れていて意外でした!
(たまたまだと思いますが逆に 60cmや70cmは在庫あり
でした)
子供用に70cmを買おうかな?と思ったのですが、大きめを買って来年着ることがあるなら別の店で大きめを探そうかなー?と思いお尋ねでした

歩けるようになってからも着るのかなー?
おむつ替え大変じゃないのかなー?と思ったのですがどうでしょうか?
大きめベビーが着るにしても80かなー?と思ったり
写真は当該商品ではありませんが、こんな感じので股下にボタンがついている商品です

コメント

ママリ

70.80がいいと思います。
うちは1歳からトイレ言ってたので一々ボタン閉めるの面倒なのでズボンが楽ですね!
家だと明けっ放しであとで閉めればいいや、って出来ますが出かけ先ならすぐ終わらせたいですし。

お下がりでもらった90の股下ボタンのものありますが履かせる気おきなかったです。

ママリ

1歳すぎて歩けるようになったら着ないと思います!今年だけ着れるサイズの70か80でいいと思います😌

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!😂
自分の知らない利点があるのかな?とか思ったのですが股下のボタンはとっとと卒業するに限りますね🥹
ありがとうございました!