コメント
rere
2ヶ月後にできました二人とも!
新米さん
最初通ってた病院ではクロミッドとhcg注射をし、タイミング法でしたが無排卵で妊娠せず専門病院へ紹介状を書いてもらい、レトロゾールと極たまにhcg注射でしたが半年間タイミング法で妊娠しなかったのでレトロゾールを服用しながら人工授精4回目で妊娠しました。
トータル2年くらいだったと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
差し支えなければひとみさんおいくつで妊娠されましたか?
私は31になるので…😭
希望は捨ててはいませんが毎日考えれば考えるほど落ち込んでしまうんです。
人工授精もお金がかかるしそんな回数もできないと思って😭- 3月11日
-
新米さん
私は30歳で妊娠しました☆近いですね😊
その気持ち、凄くわかります😢私は自然妊娠した後流産してしまい、そこから病院通わなかった期間も合わせたら4年くらいです💦
お金かかりますよね😢でも年齢はお金には変えられないので納得するまで頑張ろう!と思えました☺️
先生に年齢が…と伝えたら、気にする年齢じゃないんだけどね。と言われたので31歳じゃまだまだ大丈夫だと思います!- 3月11日
tarako
1人目の時は卵管造影後、クロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
すぐに授かれたんですね😊🙏💕
rere
無排卵だったのでびっくりでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
二人目は4ヶ月は無排卵卵まで確認したのでできました(˚ଳ˚)
無排卵でもできますね( *´꒳`*)੭⁾⁾
ホルモン注射でよく生理起こしてました|ωㆆ)