※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好き
子育て・グッズ

グリコの液体ミルクが愛知県内で購入された方いますか?子供が受け付けたら備蓄したいです。

今日、グリコの液体ミルクが発売と聞きました。
愛知県内で購入された方いらっしゃいますか?
試しに購入して子供が受け付けてくれたら災害用に備蓄したいと思っています。

コメント

ラーメン大好き佐々木さん

ベビーザらスで売ってるらしいです!

• 猫好き

猫好き

ありがとうございます❗️明日夫とトイザらス行くことにしました🙆

• 3月14日
mom

知り合いがTwitterに乗せてて(あんま仲良くない)写真がトイザらスだったのでトイザらスにはもうあるのではないですかね!?
ちなみにあの液体ミルクは乳児だけではなく小学生や大人でも飲みやすい味ってニュースでやってたので
私も災害用にストックしたいと思います🎵

• 猫好き

猫好き

大人でも飲めるなら万が一子供が飲んでくれなくても捨てずに済みそうですね😆👍

• 3月14日
(●´ω`●)

今日トイザらス行ったら12本パックで2200円くらいで売ってましたよ!
高いなぁと思ったので普通の粉ミルク使ってます😄

• 猫好き

猫好き

おお、高いですね…昨日発表された明治の方は倍の量で同じくらいの値段でした😃飲ませる量で使いわけになりそうです🍼

• 3月14日