子育て・グッズ 左乳首が最初ちくっと痛む理由は、詰まりや下の歯の影響か。授乳は定期的に行っているが、痛みは最初だけ。 6ヶ月です! 最近おっぱい吸わせるとき、左乳首だけ 最初ちくっ!とします 右は痛くありませんが これは詰まりそうになってるのですかね?🤔 それとも下の歯が生えてきたし 吸う力がすごいから最初痛くなったのでしょうか💦 授乳も定期的にしていますし、最初だけちくっと痛いだけなのですが、、!! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 歯 C(6歳) コメント かな 生理は再開していますか?😆 私は生理再開する1ヶ月前くらいに痛みを感じました😭 たしかに6ヶ月になると吸う力もしっかりしてきますから痛いですよね😓 3月11日 C 生理、再開しています😭 カレンダー通りならあと数日で生理予定です😅 最近チクチク痛いですー😂 噛まれると叫びたくなります😭 3月11日 かな 生理前ってすごい痛くなりますよね🥺 歯はまだ生えてないので、違うと思いますが😭 想像しただけで痛そうです🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
生理、再開しています😭
カレンダー通りならあと数日で生理予定です😅
最近チクチク痛いですー😂
噛まれると叫びたくなります😭
かな
生理前ってすごい痛くなりますよね🥺
歯はまだ生えてないので、違うと思いますが😭
想像しただけで痛そうです🥺