コメント
りー
その寝かしつけしてくれてる間、ゆっくり自分のことできる🤗😍と思うのはどうでしょう??^^
八
もし私の息子がそうならわたしも絶対焼きもちやきますー!全く同じこと思います!だからって、自分のこと嫌になる必要ないですよ!
-
ままちゃん
切ないですよね、、つい夫に冷たくあたっちゃいます( i _ i )
- 3月11日
-
八
ハハハ!それは旦那さんかわいそう!!
- 3月11日
-
ままちゃん
ですよね、夫からしたら寝かしつけたのに!って感謝されてもいいのに絶対迷惑ですよね〜笑
- 3月11日
-
八
ママのことも大好きに決まってるんだから、そんな焼きもちやかなくても!!ってわたしも同じこと思うと言ったばかりですがっ!
- 3月11日
e.
うちの息子も日頃世話してる私より
遊んでくれるパパのが好きです(笑)
寝かしつけもパパのお腹がいい!
って感じですが
ラッキー💕私のんびりしよー
ってちょっと開き直ってます(笑)
-
ままちゃん
息子は母親が一番って訳じゃないんですね、、なるほど開き直りですね!!
- 3月11日
ママち
私はむしろ夫に寝かしつけてほしいくらいなので羨ましいです😭
夜遅いんで叶わないんですが😅
だってその間何もせず気が楽でいいじゃないですか😆
ままちゃんさんの日々の愛情や頑張りが息子さんに伝わって、もしかしたらお母さんもたまには休んで〜って言ってくれてるのかもですね☺️
-
ままちゃん
そうですね!そんなふうにポジティブに気楽に考えていきます(>_<)!
- 3月11日
たくまま☆
家は保育園に行っていますが、少し前までは同居の義母じゃないと夜は寝ない時がありました💦
最近は、眠くなると勝手に寝るようになりまし。
前は「ママを間違えてるー」と言っていましたが、正直言うと楽でした(笑)
ままちゃん
そうですよね!いい方向に考えるよーにします!!