※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

検診後に甘いものを食べてお腹が張りました。同じ週数の方もお腹が張りますか?

今日は検診後のご褒美として今黒糖わらび餅と小さいソフトクリーム食べました😊😊久しぶりにこんなに甘いの食べたおいしい。。そしてお腹張る。。同じ週数の方お腹張りませんか?(;_;)

コメント

椎名

私も36週です(*^ω^*)
さっき杏仁豆腐食べました😋

• M

M

一緒ですね👌
    夜なるとお腹張りませんか?😧

• 3月11日
  • 椎名

椎名

朝よりかは張ってきてるんですけど弱いです😅
    運動もしてるけどなかなか張ったりしないです(笑)

• 3月11日
mama

私もご飯食べたあとアイス食べようと思ってたのに入院になってしまったー😭
思い出してアイスが食べたいです😭😭笑

• M

M

正産期での入院ですか?😧😧
    お産もうすぐですか?😧
    ファイトです(;_;)
    私も今日検診で後期はいってから尿蛋白がすごくて食事注意されてましたが今日大丈夫で採血もして様子見です!あとちょっとで37週ですがここから血圧が上がるとか体重増加がすごいとかだと誘発剤打って出産なるので予定日よりも全然前に生まれます😭
    ドキドキです。。

• 3月11日
  • mama

mama

陣痛疑惑で入院中です😊
    痛いですが間隔がバラバラで微妙です😓

誘発なるべくしたくないですよね😱
    私は今日外食だったのでアイス食べようと思ったのですが娘がグズグズで帰って食べようと思っていたところ、陣痛らしきものが来て入院になりました😭

• 3月11日
  • M

M

痛いのに間隔バラバラ1番しんどいですよね何時も続くと😭😭

したくないです!初産なので今日も子宮の出口閉じてるから37週はいったら歩いたりして張らしていいよと言われてます!

それはタイミング(;_;)
    後期特に臨月はいってからアイスがすごい食べたくなります😧

• 3月12日