※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
子育て・グッズ

2人目産まれてはじめてのパパ夜勤上の子が寝なくて叩いた。もうやだ早く寝て

2人目産まれてはじめてのパパ夜勤

上の子が寝なくて叩いた。
もうやだ早く寝て

コメント

ママ

勝手にしてーって感じでほっといたらそのうち力つきて寝ますよ。寝かせようと思えば思うほど子どもは寝ません。赤ちゃんと音楽でも聴いてゴロゴロしてたらいいですよ

純香

うちもそんなかんじです。
ふざけて寝ないので
もう一緒に寝ないと
怒って部屋から出たら
泣いて追いかけてきます。

でも少ししたらケロッとわすれて
遊ぶのでたまに手も出ます😂

新生児いたらリズム狂うし
イライラもしますよね💦💦

すでにがんばってると思いますが
もうひとふんばり!
ふぁいとです!

はるはる

ホントしんどい
しにたいです

はるはる

もう、三時間、
ホント死にたい。

Ri_mama

うちの主人も平日は夜勤が多いのでこれからどうなるか不安はありますが、とにかくはるはるさんお疲れ様です🍀
新生児もいたらいつも寝不足だったりとイライラする気持ちもわかります。

寝室で危険がないなら、真っ暗にしてはるはるさんが寝てみるのはどうですか?
うちの子は寝ないと良く言っててもこっちが相手しないで寝るとすぐに寝たりしてますよ😪

今日どうしても寝れなかったら無理しないで明日の昼間2人がお昼寝してる時にでも仮眠して下さいね❤️

あこ

色々思うところはあると思いますが、まずはこれだけ。

お疲れ様です。本当にお疲れ様です

(•ө•)

大丈夫ですか?
夜勤だと大変ですよね(´;ω;`)
我が家もパパ夜勤中です…
私は諦めて寝落ちするまで遊ばせてます😫
下もグズグズするので、生活リズム安定するまで仕方ないかなーと諦めてます😭
日中も休む時間ってそんなにないし、寝不足+疲れでイライラしちゃいますよね😭
私もよくイライラしちゃいますよ(>_<)