コメント
ダー
ゴナールエフホントに高いですよね。
毎日注射するのも痛いし。。
ベビーに会うためにお互い頑張りましょう!!
なおちゃん
私も、今、150単位打っています❗️どうか、育ちますように!
-
福ちゃん👶🏻💙
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう🤝- 3月13日
ダー
ゴナールエフホントに高いですよね。
毎日注射するのも痛いし。。
ベビーに会うためにお互い頑張りましょう!!
なおちゃん
私も、今、150単位打っています❗️どうか、育ちますように!
福ちゃん👶🏻💙
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう🤝
「不妊治療」に関する質問
ちょっとしたことでクレーマーって思われたかな...と気にしてしまいます。 不妊治療の助成金のことで市役所に問い合わせしたのですが、人によって言うことが180℃違っていて、何が正解なのか戸惑ってしまいました。 とあ…
不妊治療クリニックの卒業時期について 2回の移植を経て本日BT9で陽性判定いただきました。 次の受診がBT21で胎嚢確認です。 そのあとは心拍確認せず卒業となるそうです、、 卒業早いですよね?💦 それと、今回はホルモ…
妊娠後期に入りました🌟 毎日毎日お菓子やめれないです (妊娠糖尿病、高血圧なし) 不妊治療中は食事制限もできていたのですが、今は気が緩んでいるのか本当にダメダメでせっかくお腹にきてくれたのにと自分にガッカリ…
妊活人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
75から150に追加されてから針刺す時間も少し長くなり痛いです😭
はい!頑張りましょう✊