コメント
ダー
ゴナールエフホントに高いですよね。
毎日注射するのも痛いし。。
ベビーに会うためにお互い頑張りましょう!!
なおちゃん
私も、今、150単位打っています❗️どうか、育ちますように!
-
福ちゃん👶🏻💙
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう🤝- 3月13日
ダー
ゴナールエフホントに高いですよね。
毎日注射するのも痛いし。。
ベビーに会うためにお互い頑張りましょう!!
なおちゃん
私も、今、150単位打っています❗️どうか、育ちますように!
福ちゃん👶🏻💙
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう🤝
「不妊治療」に関する質問
仕事と不妊治療どっちを優先すべきでしょうか😭😭 フルタイム看護師です。病棟勤務で夜勤は月1回してます。土日も勤務で、保育園と旦那にお願いしながら、シフト制で頑張ってます。 平日休みは基本的に不妊治療のための通院…
不妊治療どれくらいお金かかりましたか?😂 2人目は人工授精なので50万位内に収まったと思います🤔 現在3人目妊活中で、事情があり自費の体外受精なので1回あたり100万以上かかっています😂 家建てれるくらいかかった人が…
もう心が折れそうです😭。 1人目も移植16回目で妊娠。奇跡の妊娠だったので、2人目は考えてなかったのですが、兄弟を作ってあげたいと思い、1年前から不妊治療再開しました。 6aa、6ab、の残っていた卵を戻しましたが陰性…
妊活人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
75から150に追加されてから針刺す時間も少し長くなり痛いです😭
はい!頑張りましょう✊