コメント

あ
排卵日が早まってれば可能性はあるかもしれませんが…排卵が26日付近なら難しい気がします。その症状だけではなんとも言えないかと思います。

かん
低いとは思いますが避妊されていないのでしたら少なからず可能性はあると思います◎
気にしてると腹痛やおりもの気になりますよね😅
-
まみこ
返信が遅くなり、すみません!😭生理きました😭😭😭腹痛がすごく今回はきついです😭😭😭
- 3月18日
あ
排卵日が早まってれば可能性はあるかもしれませんが…排卵が26日付近なら難しい気がします。その症状だけではなんとも言えないかと思います。
かん
低いとは思いますが避妊されていないのでしたら少なからず可能性はあると思います◎
気にしてると腹痛やおりもの気になりますよね😅
まみこ
返信が遅くなり、すみません!😭生理きました😭😭😭腹痛がすごく今回はきついです😭😭😭
「症状」に関する質問
病院についたり、先生や看護師さんを目の前にしたら何事もないようにヘラヘラする子いますか?😥 今5歳で1.2歳頃からそんな感じで今まで痛いや吐き気がすると言っていたのにすごく元気にニコニコするんです だから元気そ…
昨日眼科でアデノウイルスと 診断され、目薬がでています。 昨日受診時点では目の症状のみだったのが 昨日の夜くらいから咳、鼻水、発熱の 症状も出始めました。 今日小児科受診して、 薬もらったほうがいいでしょうか…
金曜日の夜階段から落ちました。こんな時みなさんならどうしますか?? 落ちたあとは泣きましたがすぐ泣きやんでいつもと変わりなさそうでしたがおでこに青タンができていました。#8000に電話したら症状が出てないので様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみこ
返信が遅くなってしまってすみません!!生理きました‼‼‼回答ありがとうございます(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾