※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
家族・旦那

再婚同士の義姉にお祝いはどうしたらいいでしょうか?💦1度目の結婚のと…

再婚同士の義姉にお祝いはどうしたらいいでしょうか?💦
1度目の結婚のときは私はまだ彼女の立場だったので結婚式などには行かずにクルーズのペアチケットをプレゼントしました。
そして私たちが結婚した時にはディズニーのペアチケットを貰いました。
今回も何かプレゼントした方がいいのでしょうか?💦気持ちの問題だとは思いますが、2度目なのでまたあげるのか、、と思ってしまいます😭結婚式も小さい規模ですがあげるらしいのでご祝儀も必要になると思います。。

コメント

らく

私ならあげないですかね…
ご祝儀だけで充分では✨

華💐

結婚式をするならご祝儀だけでいいと思います!🙋💕

ご祝儀だけで十分ですよ!それにしてもまた結婚式あげることにびっくりです😅

• きぃ

きぃ

再婚同士38歳と36歳です。また結婚式あげるってちょっとびっくりですよね😂笑

• 3月13日
ひとむ

ご祝儀あげるならそれで十分だと思います!

きぃ

皆さまありがとうございました😊ご祝儀だけで良いとのことで安心しました😂💓