まま
切りっぱなしハイトーンておしゃれな雰囲気なので艶があればヘアアクセはなしでも良さそうと思います!
りつき
無理に付ける必要はないですが、ちょっと綺麗めなヘアピンで顔に落ちてくる髪を止めるなどの配慮はあってもいいと思います
まま
切りっぱなしハイトーンておしゃれな雰囲気なので艶があればヘアアクセはなしでも良さそうと思います!
りつき
無理に付ける必要はないですが、ちょっと綺麗めなヘアピンで顔に落ちてくる髪を止めるなどの配慮はあってもいいと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式の服装についてです! いいね欄も作っているので たくさんの方から回答いただけると嬉しいです🙇♀️ 写真の4枚のうち 上2枚の組み合わせと下2枚の組み合わせ で今考えています🤔 ①上2枚の左のセットを入学…
美容師さんやお気持ち分かる方教えてください✂️ 長い間担当してくださった美容師さんが 私の妊娠〜出産と育児でしばらく美容室に行けない間に独立してました。 それをこないだいつも行ってる美容室の他のスタイリストさ…
今の時期って結構髪の毛抜けますか? 最近お風呂でシャンプーして流すとすごい髪の毛が抜けます😂💦 ロングなのでそう見えるだけ?って思いましたが 今までこんな抜けることなかったし抜けたとしても数本とかだったのに最近…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント