妊娠・出産 36w1d初産婦が出血症状で不安。グリグリ検診後に出血あり、その後も出血続く。膜のような出血も。おしるしの可能性は? 36w1d初産婦です。 昨日午前の検診でグリグリされて30分後くらいに排尿の際にドバッと出血がありそのあとはティッシュが少しピンクになるくらいだったのですが夜また500円玉くらいの出血がありました。 ここまでの出血はグリグリのせいかなとおもったていてそれからは出血なかったのですが今ネバッとした膜の用な出血がありました! これっておしるしですかね!? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w1d 初産婦 検診 みー(9歳) コメント ぁっち ネバッとした膜の出血はおしるしですよ❤️ にしても、グリグリでそこまで出血って痛そうですね💦 2月19日 みー おしるしですかね\(^o^)/ それがほとんど痛くなくて先生が指をグリグリ突っ込んで赤ちゃんの頭触ってるよって言ってきて触れるんだ~なんて呑気に答えたくらい(^o^;) なので激痛だっていう例のグリグリとは気付かず出血してあれがグリグリだったんだって気付きました!!!笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
おしるしですかね\(^o^)/
それがほとんど痛くなくて先生が指をグリグリ突っ込んで赤ちゃんの頭触ってるよって言ってきて触れるんだ~なんて呑気に答えたくらい(^o^;)
なので激痛だっていう例のグリグリとは気付かず出血してあれがグリグリだったんだって気付きました!!!笑