コメント
ぁっち
ネバッとした膜の出血はおしるしですよ❤️
にしても、グリグリでそこまで出血って痛そうですね💦
ぁっち
ネバッとした膜の出血はおしるしですよ❤️
にしても、グリグリでそこまで出血って痛そうですね💦
「妊娠36週目」に関する質問
明日から36週です🤰 ここ最近下腹部痛は何度かありました。 今日は、赤ちゃんに中から膣を押される痛み? が、ありました! え?出てこようとしてる!? 頭出てない!? みたいな痛みです🥹💦 こうなると、もうすぐ産まれ…
36週に入ってから友達とランチ、映画、ショッピングなど行った方いらっしゃいますか?? 病院の先生からは無痛分娩だし陣痛が来るように36週になったらガンガン動いてね! と言われています😄 私は中期から切迫早産で自宅…
お産の兆候について! もうすぐで36wです! 今現在このような症状があります! 同じような方陣痛が来るまで早かったですか?☺️ ・恥骨あたりで胎動(検診にて逆子ではありません)。 ・お腹が下がってきてると言われ昨日よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
おしるしですかね\(^o^)/
それがほとんど痛くなくて先生が指をグリグリ突っ込んで赤ちゃんの頭触ってるよって言ってきて触れるんだ~なんて呑気に答えたくらい(^o^;)
なので激痛だっていう例のグリグリとは気付かず出血してあれがグリグリだったんだって気付きました!!!笑