コメント
たーまちゃん
その年齢だと小児科の方がいいですよ!
皮膚科に行っても子供のことを分からず大人と同じ薬出されたりしてしまうので💦
うちの子はスタートが遅かったので200を5.6回とまだ10倍粥しかあげていません😊
たーまちゃん
その年齢だと小児科の方がいいですよ!
皮膚科に行っても子供のことを分からず大人と同じ薬出されたりしてしまうので💦
うちの子はスタートが遅かったので200を5.6回とまだ10倍粥しかあげていません😊
「離乳食」に関する質問
松山〜四国水族館に行くのですが、 泊まりたい派の私と日帰りでいい派の夫 みなさんどちら派ですか?🐟 【泊まりたい理由】 朝早くから準備して夜遅いのが嫌 赤ちゃんの機嫌やタイミングで大人2人と勝手が違うから時間的…
離乳食3週目で お粥小さじ4さじ にんじん小さじ2さじ かぼちゃ小さじ1さじ は一回にたべさせすぎでしょうか。 離乳食の本は買ったものの、本通りの物を食べさせておらず量がわからなくなってきました。 (大雑把な性格な…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみたす
お返事遅くなってしまいすみません💦
小児科に行ってきました!
あれからは蕁麻疹は出ていません💦
この月齢だと200くらいなのですね!
ありがとうございます♡
たーまちゃん
何事もなくてよかったです😊
今は粥と人参や大根を一日朝一家一緒にあげています!
よく飲むこなので240作っていますが大体200から240ですよ😊❤️
まみたす
ありがとうございます😭💓
みんなで食べるご飯はいいですね♡
200〜240か!
4月から保育園なのでミルクも飲ませていかないといけないので助かります♡
たーまちゃん
うちの子も四月から保育園です😊👍
保育園では初めての物あげてくれないので今のうちに一口でも色々試しておかないと復帰後バタバタになりそうですよね😵
でもゆっくりで大丈夫だと思いますよ☺️💓
まみたす
一緒ですね!
そうですね!
うちは息子が卵乳アレルギーが出ちゃって今てんてこ舞いです💦笑
たーまちゃん
めんどくさがりやのせいか卵分けずにまんまいきました(笑)
アレルギーが出なかったのが幸ですけど気をつけないとですね💦
すべての食事に気をつけないといけないので大変ですね💦
頑張ってください!
まみたす
すごいですね!笑
ありがとうございます😭💓