※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
|ω・)゙ ㌧㌧
産婦人科・小児科

退院の際に記念に残ることを考えています。集合写真などがあれば嬉しいです。経験者のアドバイスを聞きたいです。

出産5日目の初マタです!

来週に退院をする予定なのですが、病院の方々に大変お世話になり、退院の日には何かお礼や、記念に残ることをしたいな、と考えているのですが、実際に何かされた方など、ぜひご意見を聞かせていただけると嬉しいです!

集合写真などがとれれば、嬉しいな!などと
考えています!

よろしくお願いします!

コメント

さーこ8

おめでとうございます( ᐛ)
退院の時はその時居る看護婦さんが
エレベーターまで見送ってくれた感じで
忙しそうだったので写真は無理でした(笑)
母親が差し入れ?みたいなのはしてましたー!

• |ω・)゙ ㌧㌧

|ω・)゙ ㌧㌧

なるほどです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    母がさっそく差し入れを準備して渡しました♡ありがとうございます♡ ちなみに差し入れは食べ物にされました?

• 2月20日
  • さーこ8

さーこ8

多分お菓子だったと思います!(笑)
    私はノータッチでしたw

• 2月20日
  • |ω・)゙ ㌧㌧

|ω・)゙ ㌧㌧

ありがとうございます!
    私の母もお菓子を買ってきたみたいでした♡

• 2月20日
イトちゃん。

写真をパッと撮って1ヶ月検診の時にカードにしてメッセージを添えて持って行ったら喜んでくれると思います❤️私はたまたまクリスマス前に受診があったのでクリスマスカードを検診の日に持って行ったらすごく喜んでくれました❤️

• |ω・)゙ ㌧㌧

|ω・)゙ ㌧㌧

カードにできるのでしょうか?!手作りでですか??素敵ですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    あ、写真をポストカードに切り貼りのイメージでしょうか??

• 2月20日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

100均のカードとか、色紙の分厚いのを半分に折ってカードにしてシールとか貼ったりマスキングテープでデコったりすると楽しい感じになりまーす❤️

• 2月20日
  • |ω・)゙ ㌧㌧

|ω・)゙ ㌧㌧

返信が遅くなりすみません!!ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。ぜひつくってみたいとおもいます♡

• 2月21日