コメント
はじめてのママリ🔰
仙台駅周辺からのアクセスを考えると秋保や松島が比較的近くて良いのではないかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
仙台駅周辺からのアクセスを考えると秋保や松島が比較的近くて良いのではないかと思います🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
園長の対応が雑で冷たいA園と、兄弟がいても平等に抽選になるB園。みなさんならどっち選びますか😭? A園は園長の対応がめっちゃ冷たいしいつも雑な感じで話をします。それだけがネックです。でも先生たちは辞めずに続い…
子供の学年によって、 保護者の熱量とか仲の良さとか 違いますよね?笑 小2と年長の子がいます。 卒園シーズンが近くなり、 有志の方々が先生方へのプレゼントを 色々考えてくれています。 小2の子のときは、 花束と幼…
おむつ替えどうしてますか? 1歳以降のお子さんいるかた、 おむつ替えどこでしていますか? ずっとリビングでしてきたけど、 うんちはトイレに流さないといけない事を最近知りました…! 今まで捨てちゃってました… だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
秋保ならやはり瑞鳳いいですかね?
はじめてのママリ🔰
瑞鳳いいと思います、ただ近々の宿泊だと空いてないかもですね💦
もしくは少々グレードは下がりますがお子さま連れであれば岩沼屋や華の湯なんかもいいのかなとも思います👶💓
お子さまに優しい宿として選ばれていましたよ!
ママン
岩沼屋良さそうですね^_^ありがとうございます😊