コメント
ママ
うちもそんな感じです(*ToT)
仕事もしていて帰り遅いと私は基本的に味噌汁にご飯入れて立ちながらかきこみ終了ですぐ娘にご飯食べさせお風呂入れて21時には一緒に寝ます😂👍
ママ
うちもそんな感じです(*ToT)
仕事もしていて帰り遅いと私は基本的に味噌汁にご飯入れて立ちながらかきこみ終了ですぐ娘にご飯食べさせお風呂入れて21時には一緒に寝ます😂👍
「育児」に関する質問
育児 辛い 当たり前だけど、自由がない 行動が制限される 皆さんこんな感じですか? 生後2ヶ月の子供がいます。 覚悟はしてましたが、育児がなかなか辛いです。 1時間半から2時間の間隔で授乳 少し子供連れてスー…
2歳児の育児してると普段イライラすることが増えるのは普通ですか? 穏やかに過ごせる日もありますが、イヤイヤがひどかったり夜泣きで寝不足とかなる日があるとイライラを抑えるので必死です。 そんな時は職場の自己中…
【ステップファミリーの方*離婚後再婚された方】 私は20代後半で結婚しましたが、旦那が性行為でいけないことを結婚後知り、それに伴い努力もしましたが早くに子どもを授かりたい私と意見が食い違い離婚しました。(ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プル
回答ありがとうございます。
自分のご飯は数分で終わります…笑笑
(健康に悪そう…と反省しますが笑笑)