コメント

ママ
うちもそんな感じです(*ToT)
仕事もしていて帰り遅いと私は基本的に味噌汁にご飯入れて立ちながらかきこみ終了ですぐ娘にご飯食べさせお風呂入れて21時には一緒に寝ます😂👍
ママ
うちもそんな感じです(*ToT)
仕事もしていて帰り遅いと私は基本的に味噌汁にご飯入れて立ちながらかきこみ終了ですぐ娘にご飯食べさせお風呂入れて21時には一緒に寝ます😂👍
「育児」に関する質問
産後のメンタル不安定っていつまで続きますか?🥲 あと数日で産後1ヶ月になります。 もちろん個人差が激しいと思うので人に聞いたってあんまり参考にならないかもとは思うんですが💦 産後すぐは、産後鬱かってくらいメン…
離婚を考えてます。養育費が年収600だと相場8万〜12万と出てますが、そのくらいもらってる方いますか? 結婚して8年経ちますが、家事育児を仕事のせいにしてやらないこと、すぐに子供や物にもキレたり、何度やめて欲しい…
夫が休日長時間出かけるとイライラします。 育児中です。 毎週ではないですが2週間に1回ほど、夫は友達(子どもいない既婚男性)に誘われて、朝早くから夜まで遊びに行くことがあります。 行くのかよ、と内心思いつつも、具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プル
回答ありがとうございます。
自分のご飯は数分で終わります…笑笑
(健康に悪そう…と反省しますが笑笑)