コメント

ma
排卵が遅れて、今朝の出血が着床出血っていう可能性もあると思います😊
ma
排卵が遅れて、今朝の出血が着床出血っていう可能性もあると思います😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
すごく苦しいです。生きるのに向いてない。ずっと寝ていたいです。文章もぐっちゃぐちゃです。 掃除と料理ができません。 ゴミ屋敷まではいきませんが、床に転がってるものとか多いです。髪の毛とかゴミも落ちてたりしま…
りんご病について教えてください。 保育園で数名出ているようで、子供も一昨日からくしゃみ→昨日軽い咳→今朝鼻水に軽い咳、36.9度が出ています😰 りんご病ってどのくらいの熱が出るんですか?? どのタイミングなら受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます。排卵誘発剤を売っているので排卵は遅れてないかなと思います。
もう少し様子みてみます。