妊娠・出産 明日で生理予定日から1週間です!今朝少し出血したから、化学流産かぁ…っ… 明日で生理予定日から1週間です! 今朝少し出血したから、化学流産かぁ…って覚悟したのに… それから出血が止まりました。 うー、ついつい期待してしまう。。 化学流産にしても、妊娠初期にしても、こういうことってよくあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 あやか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ma 排卵が遅れて、今朝の出血が着床出血っていう可能性もあると思います😊 3月11日 あやか コメントありがとうございます。排卵誘発剤を売っているので排卵は遅れてないかなと思います。 もう少し様子みてみます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます。排卵誘発剤を売っているので排卵は遅れてないかなと思います。
もう少し様子みてみます。