※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2🧚‍♀️5
妊娠・出産

着床出血で腹痛があり、茶オリが続いています。明日が生理予定日で、チェックワンファーストを試すか迷っています。

着床出血で腹痛がともなった方いらっしゃいますか?
出血はしてなくて3〜4日間くらい茶オリが続いていて…子宮が痛むというか…なにかお腹に違和感が(>_<)
明日生理予定日なんですが、チェックワンファーストってどうなんだろう🤔試すか迷ってます…

コメント

みっぽちゃん

わたし上の子の時に腹痛伴いました。
ズキンという感じではなくて、チクッチクッという痛みでした!わかりにくくてすいません!

• 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

コメントありがとうございます!
    なるほど!私もチクッチクッて感じなので少し安心しました!!

• 3月11日
まりりん

よくネットで「フォークでプスプス刺される感じ」という表現がありますが、妊娠した時まさにそれ!!と思いました(笑)

• 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

なるほど🤔分かりやすくて参考になりました✨✨ありがとうございます!!

• 3月12日
みっちゃん

わたしも先日着床出血らしきもので、チクチク違和感を覚えました。出血は一日で止まりましたが、生理も来ないし、心配してます。普通の妊娠検査薬ならうちにあるのですが、まだ早いかなあと。。。。

• 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

そうなんですよね😥わたしも似たような状況で生理予定日にできるやつ買おうか悩んでるとこですwでも予定日1週間後の方が的確だろうなぁみたいな(>_<)

• 3月12日