コメント
まるまる
当日の朝ヨーグルトを塗って完成したものをお皿に乗せて画像のケーキドームのように耐熱ガラス製のボールを被せて冷蔵庫に入れてました!😊
まるまる
当日の朝ヨーグルトを塗って完成したものをお皿に乗せて画像のケーキドームのように耐熱ガラス製のボールを被せて冷蔵庫に入れてました!😊
「ヨーグルト」に関する質問
明日から妊娠26週ですが既に+7kgで不安です。 朝はヨーグルト昼はカロリー少なめなものを摂取するなど努力はしていますが、、 みなさまこの位の週数だと体重増加どのくらいでしたか?💧 また体重キープや食事制限されて…
1歳3ヶ月の次女が、綿棒浣腸しないとしっかり出ないです😭 自力でも出ますが、明らかに少なくて 結局待ってるうちに硬くなって出せなくなって…のループで 2日に1回は必ず綿棒浣腸している状況です。 浣腸したらすごい量が…
友達のマタハイについてです🥲 友達が妊娠を発覚をして今推定7週で心拍確認はまだで6週頃には職場みんなに報告をしたみたいです。 ストーリーでも 「急に夜中にポテト食べたくなった」 「体調悪すぎる」 「夜中にヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
ボールが無い場合どうしましょう?🤔
まるまる
高さのある丼や深皿をボール代わりにするか、厚紙とかで高さに余裕あるくらいの幅で輪っか状にして囲って普通にラップするとかですかね😅
説明下手で意味わからなかったらすみません💦
マミー
ありがとうございます🙏🏻✨