家事・料理 チーズケーキ、生クリームを牛乳に代用して作れますか?また作った生地は… チーズケーキ、生クリームを牛乳に代用して作れますか? また作った生地は一時間くらい休ませたあと焼いても大丈夫でしょうか? すぐ焼けなくって💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 クリーム 夫 牛乳 チーズケーキ いもえも(6歳, 10歳) コメント ゆーくん(*^^*) スフレじゃなかったら大丈夫ではないですかね? ベイクドチーズケーキとかですか? 3月11日 いもえも ベイクドです! 夕飯時に生地を作っちゃってオーブン使ったらチンできない💦って焦っちゃいました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
ベイクドです!
夕飯時に生地を作っちゃってオーブン使ったらチンできない💦って焦っちゃいました😂