コメント

ゆママ
いつもとちがうなぁと思ったらここで質問するより小児科に電話するなり連れてくなりした方がいいと思います(´・・`)!

退会ユーザー
ゲップちゃんと出てますか?🤔
うちの子もゲップが出なかった時など吐き戻しを良くします😅
噴水の様に出てなければ大丈夫だと私は言われました😊
-
ネコミミうさこ
ゲップはちゃんと出てます。
噴水のようには出たことないので、様子見ですかね〜😶- 3月11日
-
退会ユーザー
気になるようでしたら電話で聞いてみるのもいいかもしれないです😊
- 3月11日

T-REX
月齢から見ると寝返りがよくする時期なので、うつ伏せで胃を圧迫して、吐き戻したではないかなと思います!まだ腰がすわってないから、座らせたりする時も胃を圧迫する事あるので、吐き戻したりします!あまり心配しなくてもいいと思います!
どうしても心配なら、小児科に電話して相談した方がいいと思います!
ネコミミうさこ
えっと、ママリって質問するアプリではないのですか?
ゆママ
以前子供が咳、鼻水が少し出ていて周りのママたちに聞いたらそれくらいならほっとくよ〜と言われ、私も様子を見てたのですが長引くので病院行ったらRSウイルスだったことがあり即入院になりました。
こういうことがあったのでアプリに投稿して人様の意見を待ってるくらいなら小さい子供の事ですし心配なら病院に電話するなり行った方がいいのでは?と、言っただけなので( ´-` )