※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizu
子育て・グッズ

3歳と1歳の女の子へのプレゼントについて、500円程度で考えています。何が喜ぶでしょうか?

女の子のプレゼントについて質問させて下さい。

今度友人が子供を連れて遊びに来てくれるのですが、その時に子供たちにちょっとしたプレゼントを用意したいなと思っています。

3歳と1歳の女の子なのですが、どんなものが喜ぶでしょうか…?
だいたい一人500円くらいで考えています!

コメント

omochichan

髪飾りはどうでしょうか!?前髪を留めるパッチンをいくつか持ってますが、日によって変えられるので何個あっても(親も)嬉しいです😊

• mizu

mizu

コメントありがとうございます!
    髪飾りいいですね〜!!
    いくらあっても困らないですもんね(^^)
    1歳の子がかなり薄毛ちゃんのようなので(笑)、ヘアバンドなんかもいいのかなーと思ってます✨

• 3月11日
肉食べたい

絵本などはいかがでしょうか?☺️

パセリっていう犬のちっちゃい絵本が、飛び出しや、触って楽しい作りになってて、500円ぐらいだったと思います🤔

自分で買うには結構高い絵本、いただくと結構うれしかったです☺️

• mizu

mizu

具体的な絵本の名前までありがとうございます(^^)
    調べてみます!!
    絵本はきっとお母さんも嬉しいですよね✨

• 3月11日
さんぴん茶

3才の子にはぬりえ、1才の子にはシールはどうでしょうか。うちの子がそのくらいのときにハマってたものです😊

• mizu

mizu

なるほど、ぬりえとシールですね(*^^*)
    1歳の子でもシールで遊べるんですね〜〜
    シールなら可愛いのたくさんあって選ぶのも楽しそうです✨

• 3月11日