産婦人科・小児科 和泉市立総合医療センターの小児科にかかったことのある方いますか? 和泉市立総合医療センターの小児科にかかったことのある方いますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 小児科 和泉市 otoha(6歳) コメント ふぁびぃ 初めまして(*^^*) 子供が体調崩すと行ってます☆ 3月11日 otoha 先生とかどんな感じですか?😆 3月11日 ふぁびぃ 先生全員そうかは分からないのですが、息子は持病を持っているのでこの薬は使わずにこの薬にするね等丁寧に教えて頂けます☆ ですが、毎回混んでます(T_T)涙 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otoha
先生とかどんな感じですか?😆
ふぁびぃ
先生全員そうかは分からないのですが、息子は持病を持っているのでこの薬は使わずにこの薬にするね等丁寧に教えて頂けます☆
ですが、毎回混んでます(T_T)涙