妊娠5ヶ月でほてりや頭痛があるのは風邪⁇風邪をひいたことがなくて困っています。改善方法を教えてください。
妊娠5ヶ月なのですが、この時期にほてったりしますか⁇
頭も痛くてほてってるのは風邪ですかね(>_<)?
あまり風邪をひいたことがなくてよくわからないです。笑
何か良くなる方法あれば教えてください💦
- けいママ(6歳, 7歳)
コメント

まま
風邪のような気もしますが、気圧の変化による偏頭痛で私はなる事があります(T_T)
妊娠5ヶ月なのですが、この時期にほてったりしますか⁇
頭も痛くてほてってるのは風邪ですかね(>_<)?
あまり風邪をひいたことがなくてよくわからないです。笑
何か良くなる方法あれば教えてください💦
まま
風邪のような気もしますが、気圧の変化による偏頭痛で私はなる事があります(T_T)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月ですが、訳あって仕事も休職していて手当等が多少は入るので全くの無収入とはなりませんが今後の自分の支払いが出来なくなってしまうのではないかといった不安や、旦那の給料だけで生活する事にも少し不安が…
現在妊娠5ヶ月 妊娠中の抜け毛について 妊娠初期から抜け毛がひどく、ついに円形脱毛症みたいなかんじになりました。 産院の先生に相談しましたが、専門は皮膚科だけど、妊娠中は飲める薬もあまりなく、治療は難しいと…
妊娠5か月に入った所ですが、今の家が狭い為11月に引っ越す予定です。 里帰り出産なので1月末頃には名古屋に帰省しようと思ってますが、短期間でも今の産婦人科から転院する必要があるのでしょうか、、、? どなたか詳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいママ
気圧の変化でつわりがひどくなったりしたことあったので、頭痛もそれと同じ感じかもしれないです💦
ありがとうございました😌
まま
気圧の変化で体調左右されるの、本当困りますよね(¯―¯٥)
お互い気を付けながら出産まで頑張りましょう(^^)
けいママ
予防とかもできないからなかなか大変ですよね💦
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょう💕