退会ユーザー
私の姪っ子はパパの事を悪くいってます💦
確かにと思うところもありますがしつこく攻めるので誰の事でも悪くいっちゃダメだなーと思いました。
らん
あたしは小さい時愚痴を聞いていたので
ずっと父が嫌いで10年ほどまともに話したこともありません
なので絶対子供には言わないです。
退会ユーザー
私の姪っ子はパパの事を悪くいってます💦
確かにと思うところもありますがしつこく攻めるので誰の事でも悪くいっちゃダメだなーと思いました。
らん
あたしは小さい時愚痴を聞いていたので
ずっと父が嫌いで10年ほどまともに話したこともありません
なので絶対子供には言わないです。
「旦那」に関する質問
3月2日予定日の妊婦です🤰 愚痴というか相談というか書かせてください。。 旦那の姉の子供が1月下旬に誕生日で温泉旅行を計画していたんですが、旦那が仕事なため2月に延期したそうです。 ですが、2月22~24日で温泉旅行…
毒親育ちで、母親への承認欲求が強く悩んでいます。 過干渉で気分でキレてくる、見栄っ張りで自分の家族や自分の認めた人以外は侮蔑してくる。 100点じゃなきゃ無意味、1番じゃなきゃ意味がない、お金が全て。 そう言う…
皆さんから見て旦那は娘を大事にしてると思いますか? 私はうーん。と感じるところがあるのできつい言葉でも大丈夫なのでご意見欲しいです。 いいとこ ・お風呂だけはいる時はいれる どうなん?って感じるとこ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント