ぽん
うちはシルコットノンアルコール除菌で拭いてます

ぁーい
シルコットのノンアルコール除菌でプラスチックとかを消毒していて布系や中に音がなるものが入っている布のおもちゃはノロキラーsです😁

まる
これでスプレーしてます🎵
ぽん
うちはシルコットノンアルコール除菌で拭いてます
ぁーい
シルコットのノンアルコール除菌でプラスチックとかを消毒していて布系や中に音がなるものが入っている布のおもちゃはノロキラーsです😁
まる
これでスプレーしてます🎵
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを自分で片付けてくれず、いつも私が片付けています。 片付けてと言ってもスルー🥲かといっておもちゃが散らばって汚い状態なのがいやなので私が片付けるしか🥲 このままだとおもちゃを片付けられない子になってし…
父は昔から高圧的で暴力を使いながら私と妹を育ててきました 自分の機嫌が悪いと子どもにあたる時も多々ありました 7歳になる長女はすごく敏感ですぐ泣くし妹にヤキモチ妬いたり赤ちゃん返りもまだあります 2人ともママ…
つかみ食べってどうすればできるようになりますか? もうすぐ10ヶ月ですが、 野菜スティックもパンケーキもおやきも食パンも 全力で握りつぶされ投げ捨てられ終わります😂 私が手で持って口元に持っていけば食べます。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント