ぽん
うちはシルコットノンアルコール除菌で拭いてます

ぁーい
シルコットのノンアルコール除菌でプラスチックとかを消毒していて布系や中に音がなるものが入っている布のおもちゃはノロキラーsです😁

まる
これでスプレーしてます🎵
ぽん
うちはシルコットノンアルコール除菌で拭いてます
ぁーい
シルコットのノンアルコール除菌でプラスチックとかを消毒していて布系や中に音がなるものが入っている布のおもちゃはノロキラーsです😁
まる
これでスプレーしてます🎵
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 中耳炎 詳しい方教えてください 熱が出ない場合もあると聞きました💦 ここ1ヶ月で鼻水、熱、などあり 最近治ったと思ったけど昨日からまた鼻水です 熱はありません 鼻つまってる感じで口呼吸していて、メ…
赤ちゃんが無事に産まれてから、 少し先生が見て綺麗にしてから抱っこして写真撮ったり しますが、見た目ではわからない赤ちゃんの異常って 入院中のいつどのタイミングで知らされるのでしょうか? また、何も問題がなか…
抱っこ紐の赤ちゃんの口にはいる部分にカビが生えてしまいました。 ずっとチュパチュパしていてそれを続けていたらカビてしまいました カビを落とせる方法はないでしょうか 買い換えた方がいいよなとは思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント