※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
妊娠・出産

39週1日の健診で子宮口が開いておらず、お腹の張りや痛みがある状況。過去の出産でも子宮口が開かず、お薬を使用した経験あり。今回も同じことが起こるか心配。

あ~ショックです💦
39週1日、今日の健診で子宮口全然開いて無かった~😌
お腹の張りも出てきて、けっこう痛いんだけど。

一人目も陣痛マックスだけど子宮口開かず、結局お薬使ったので開きにくいのかな…と今回も予想はしてますが。

コメント

ひよこ🐥

私は39週3日で、今日検診だったのですが、1センチしか開いてないと言われてしましました😭
早く産まれてきてほしいですよね😭

• ニーニャ

ニーニャ

予定日近いですね🤗
    赤ちゃんのタイミングもあるんだろうけど、出来ればはやく生まれてほしいですね💦💦

• 3月11日
yus

私も一人目の時どんなに動いても子宮口開かず…結局促進剤使いました!!
今回は出来れば4月生まれが良いのですが、どうなるかドキドキです💦

• ニーニャ

ニーニャ

一人目の時は子宮口なんてよく分かって無かったのですが、今はあの陣痛の長く辛いのは子宮口開かなかったからだと分かるようになってしまいました💦
    上の子いると大変ですよね😫私も出来れば4月生まれがいーなーと思ってましたが、今ではもう早く生まれて欲しいです💦💦

• 3月12日