家事・料理 セーターやニットはズボンなどと分けて洗ってますか🤔?また、おしゃれ着… セーターやニットはズボンなどと分けて洗ってますか🤔?? また、おしゃれ着用洗剤ですか? 私はニット類も一回着たら洗濯したいので特に分けたりせず、毎日ふつうの洗剤でネットに入れてほかのズボンなどと一緒に洗っちゃってます💦 おしゃれ着の洗剤だと汚れ落ちが悪い気がしてしまうのですが、どうなんでしょうか? ニットはニット、ズボンはズボン、とかでみなさん何回もに分けて洗ってたりするのでしょうか?? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 洗剤 洗濯 あかんこ(6歳) コメント しーまま 私も面倒なのでまとめてです😅 型崩れ少しでも防げるように、ネットには入れますが💦 まぁそこまで高いもの買ってないってのもありますね😊 余程のものなら分けると思います💡 3月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント