しーまま
大人と別にはしてないです😊
最初から一緒の肌にやさしい洗剤ですが、妊娠前の普通の洗剤の頃に洗ってあった服着て抱っこ紐で外出したりすると顔が荒れたり、同じように前の洗剤で洗ったシーツやタオルで肌が荒れたりしてたので、全て新しいもので洗い直しました😅
だから別の洗剤にしてても肌荒れしないなら、大人と同じので大丈夫だと思いますよ😌
ママリ
結構汚れてる靴下とかと一緒に洗うのちょっとやだなーとか思ってしまって未だに別で洗ってます💦😂
しーまま
大人と別にはしてないです😊
最初から一緒の肌にやさしい洗剤ですが、妊娠前の普通の洗剤の頃に洗ってあった服着て抱っこ紐で外出したりすると顔が荒れたり、同じように前の洗剤で洗ったシーツやタオルで肌が荒れたりしてたので、全て新しいもので洗い直しました😅
だから別の洗剤にしてても肌荒れしないなら、大人と同じので大丈夫だと思いますよ😌
ママリ
結構汚れてる靴下とかと一緒に洗うのちょっとやだなーとか思ってしまって未だに別で洗ってます💦😂
「洗濯」に関する質問
旦那さんが家事しない方、自分が具合悪い時どうなりますか? 部屋で一人で寝て、旦那に任せられますか? 朝起きてなんかだるいけど洗濯は回したんですが思った以上に動けなくて、けど布団のカバー洗っちゃったから仕方…
皆さんなら気にされるかどうか 教えてください!! 旦那が昨日から福岡に新幹線で泊まりで 会社の人と遊びに行っています! 居酒屋、パチンコ、ラーメン屋 旦那は行かないけど会社の人が風俗 年末年始色々菌持って帰…
洗濯物の件。これって普通ですか? 年末年始で遠方の義実家に帰省する時の話です。 我が家は一泊二日程度の短期滞在ですが、義兄一家はがっつり1週間程度いつも滞在しています。 義兄一家は子供もたくさんいるので義兄の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント