🌸MiYu(23)🌸
診断はされてませんが、まずは耳鼻科に行かれるべきかとおまいます。

やままま
いびきは危険とよく聞くので
耳鼻科に行かれた方がいいと思います!
わたしがアデノイド除去手術受けましたがまずは耳鼻科受診しましたよ!
🌸MiYu(23)🌸
診断はされてませんが、まずは耳鼻科に行かれるべきかとおまいます。
やままま
いびきは危険とよく聞くので
耳鼻科に行かれた方がいいと思います!
わたしがアデノイド除去手術受けましたがまずは耳鼻科受診しましたよ!
「睡眠」に関する質問
発熱している場合、お昼寝はどの程度、何時までと考えたら良いのでしょうか 一昨日夕方から発熱し、昨日夜は2時ごろに覚醒し遊び始めたのでドライブへ行きました。お昼寝が2時間程で16時以降まで寝ていた影響もあるので…
実母が遊びに来た時って何してますか? うちは遠方から数年ぶりに遊びに来てくれたんですが、何を手伝う訳でもなくて、リビングで疲れたーと言いながらイビキかいて寝てます。。。 ストレスです😅 私の心が狭いのは承知で…
生後3.4ヶ月のお子さんのママ、ぴよログの睡眠のところ見せてください🙇♀️ 時間のところも見せてくれると嬉しいです😭 寝すぎで心配してます💦 平均15〜16時間寝てます、、、、 こんなに寝る子もいるんでしょうか🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント