家族・旦那 先週の金曜日、夜勤明けで珍しく土日休みだった(*´꒳`*)育児、家事た… 先週の金曜日、夜勤明けで 珍しく土日休みだった(*´꒳`*) 育児、家事たくさんやってくれて 生理痛酷い私を休ませてくれて 気遣ってくれてほんと有難い(*꒦ິ³꒦ີ) 今日は朝早くから仕事なのに昨夜 明日は朝早いけど帰りは早いから お風呂入れられる〜(*ˊ ˋ*) ってルンルンだった(*´꒳`*) 毎日ご苦労さまだし ありがとう♡ 今日は旦那の好きなご飯にしよっ♡ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 ご飯 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー ステキな旦那様と奥様ですね(•ө•)♡ 3月11日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとうございます(*´꒳`*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとうございます(*´꒳`*)