子育て・グッズ 子どもはしばらく会わないと人見知りが治らないのは、親でも同じですか? 1週間も会わないと会った人の顔を忘れるみたいなんですが ママやパパでもしばらく会わなくなると 忘れてしまうんでしょうか うちの子は人見知りが凄くて 義母に何回あっても 全然人見知りが治りません 毎日一緒にいると大丈夫見たいですが しばらく会わないとまた逆戻りです 他人ならわかるのですが 親でも同じ事になるんでしょうか 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 義母 親 夫 パパ 人見知り りんご🍎(7歳, 7歳) コメント ゆぅや 親でも すぐ忘れますし 1度忘れたら 寝て起きた瞬間また忘れてたり 次の日になったら忘れてたりしますね ↑1歳の娘の話です パパっ子やったのに… 3月11日 ゆぅや 思い出す場合もあるけど 思い出さない場合もありますね 抱っこの仕方や声でも分からないみたいで 誰これみたいな感じに ギャン泣きでした 3月11日 りんご🍎 声とか抱っこの仕方とかでも わからないものなんでしょうか、 3月11日 りんご🍎 そうなんですね! ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅや
思い出す場合もあるけど
思い出さない場合もありますね
抱っこの仕方や声でも分からないみたいで
誰これみたいな感じに
ギャン泣きでした
りんご🍎
声とか抱っこの仕方とかでも
わからないものなんでしょうか、
りんご🍎
そうなんですね!
ありがとうございます!